目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迪士尼閃電麥坤 (Lightning McQueen) 不僅是許多小朋友們的超級偶像,也是爸爸媽媽們的喜歡的可愛電影人物之一!連帶週邊商品也熱門起來囉!配合電影宣傳,許多商品都在特價中。

過去只能託親友帶回台,或是用超級貴的空運回台。在這裡,您有更省錢的方式把他們帶回家。有興趣的爸爸媽咪們,歡迎您直接寫信至 Sales@EasyGoUSA.com 來詢價與下單。給孩子一個不一樣的童年,就在本站!!

1. 閃電麥坤車:不同年紀,不同大小的車子喔! (適用年紀:左上:1.5 歲以上;右上:1-3 歲;左下&右下:三歲以上)

Power Wheels DisneyPixar Cars Lightning McQueen  

照片左下款為第一代車子,右下款為第二代車子。二者規格相同,第二代車子還會說英文與西班牙文。
第一代上市較久,快要買不到了,所以價格較貴。第二代目前有特價,所以較便宜。

附上一位麥坤迷爸爸拍攝的影片。http://youtu.be/Jw1OAYdyehg  您就知道這車為何這麼迷人了!!

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 留言(130) 人氣()

不用懷疑!!美國市場當今最熱門的戶外家具,知名德國品牌 DEDON 頂級戶外精品家具,正式進駐本站!!這些結合藝術與趣味,帶著優美線條的現代家具,帶有絕對的吸睛效果。件件都是大師的作品,讓您的生活更具豐富創意的空間,享有獨特的魅力!

現在擁有世界頂級的家居生活不再遙不可及。這麼難得的機會,可要好好把握。時間不多,要買要快!有興趣者,歡迎來詢價。現在就和我們一同欣賞當今設計大師的創意空間吧!

DEDON (2010/09) - 1 

DEDON (2010/09) - 2 

DEDON (2010/09) - 3 

DEDON (2010/09) - 4 

DEDON (2010/09) - 5 

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()