目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果您不喜歡一成不變的傳統家具風格,如果您喜歡在家中玩弄各種亮麗色彩與手繪圖案,那您一定要看看 Steven Shell,這個原創於英國倫敦,現在美國與世界各地大放異彩的英式風格家具品牌。

Steven Shell

Steven 每天從周遭生活中取得各種靈感,注入他的創作裡。他喜歡到處旅行,每個時期的作品都有他獨特的創作理念。從五O年代好萊塢,六O年代的美洲風、英式的維多利亞與哥德式風格,Steven Shell 件件作品都充滿了感情,也展現出他對生命的熱愛與對生活的詼諧幽默。

有別於一般傳統,Steven Shell 運用各式染色、仿舊或古董處理、木材紋理強化、風乾過程、金屬材質運用等方式,再選搭手繪圖案,讓家具呈現出數百萬種組合風貌。您可自選顏色手繪圖案處理方式,每一件家具都是獨一無二的藝術作品。一面英國國旗、玫瑰花海或是兩隻小烏龜,配上彩色木色與特殊木材處理,透過 Steven Shell,您也能創作出僅屬於您的獨特品味。

現在,我們將 Steven Shell 品牌家具呈現給您,您也有機會透過 Steven Shell 來表達您對生活的態度與情感。歡迎您寫信至 Sales@EasyGoUSA.com 來詢價與下單。讓我們一起到 Steven Shell 官網盡情去發揮我們的想像空間,也來 Steven Shell 一下吧!!

Steven Shell

Steven Shell

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本站除了提供名牌家具訂製新品代購服務外,亦花費相當多心力經營這些名牌家具展示品的銷售,兩年來已建立良好口碑,並受到愈來愈多朋友的支持與喜愛。對於預算有限,或是想儘快拿到家具的朋友,這裡有非常好的選擇與品項提供給您。

現在我們有更多的名牌特價展示品可提供給您。您可參考以下資訊:

1. 本站「家具特價展示品」相簿 (在美現貨):主要品牌有 Baker、Stickley、Hancock & Moore、Council 等精品家具。

2. 本站「家具特價展示品-2」相簿 (在美現貨):主要品牌有 Bernhardt、Century、Drexel Heritage、Henredon、Jessica Charles、Lexington、Sherrill、Stickley、Theodore & Alexander、Thomasville 等高級美式家具。 ANEW01  

3. 本站「伊森艾倫家具特價品」相簿 (在美現貨):全為伊森艾倫 (E. Allen) 在美門市展示特價品。

4. 本站「台灣工作室特價家具」相簿 (在台現貨):主要品牌有 Baker、Stickley、Jonathan Charles、Leather Craft 等高級美式家具。

這些全為現貨。在美現貨下單後加上十個工作天進行包裝與貨運,即可登上本站定期回台貨櫃運回台給您在台現貨您更可與我們工作室人員直接安排取貨時間

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()