很多消費者在挑選沙發時,除了面對各種造型外,也不免會問「到底該選三座墊、雙座墊,還是單座墊款式?那一種比較適合我呢?」我們首先要問您「您和您的家人平常會是如何使用沙發呢?」

※三座墊沙發
如果家中成員較多,三座墊沙發就會是您較好的選擇。座墊本身定義出休息區域,等於每個人都有一個 "位置" 可坐。對於坐在旁邊的人也不會有被越位的感受。另外,對於家中有小孩和寵物的人來說,三座墊也會是較好的選擇。若有髒污要處理,可能只需翻個面,或是清潔或更換一個座墊。處理起來,會比兩座墊或單一座墊沙發容易得多。即使是座墊較軟的沙發,多座墊設計也會讓沙發較易維持原本造型,而不會有塌陷的感覺。

※雙座墊沙發
如果家庭屬於單純的兩人世界,雙座墊款式就會是很好的選擇。不論是在沙發上看電視或閱讀,每個人都有較大的空間。但您若常在沙發上小憩,因一般臀部位置會處在兩座墊間,這就會讓您非常不舒服,就不適合選擇雙座墊款式。

※單座墊沙發
單座墊沙發造型非常適合較現代的空間,而且座墊品質本身要非常好,才能讓沙發造型完整呈現,不致變形。單座墊沙發也是休息和打盹的理想選擇,不易受到干擾。

不論您今天決定購買那一款的沙發,請務必選擇優質面料、內墊與結構的沙發。畢竟,沙發會是您與家人親友最常相聚的位置,請盡情享受這個美好的空間與片刻。

選一張合適的沙發,一點也不難。不是嗎?

逸室佳居 沙發館 : www.EasyGoUSA.com/furniture-living-seating
逸室佳居官方 LINE :@EasyGoUSA

437_UP_RS01_501100.jpg

558_AT_RS01_801_417501500_vm_001.jpg

637_AT_RS02_801_417501623_vm_001.jpg

2330_9155_2115RSV2_1010-1.jpg

3800_RS_1014.JPG

BH-201606-A02.jpg

BH-201606-A07.jpg

CRL-201703-A08.jpg

CRL-201703-A12.jpg

CRL-201703-A16.jpg

LA7116S-RS%20(2)-1.jpg

LA-201601-A22.jpg

LA-201704-A06.jpg

LA-201704-A24.jpg

MGBW-201307-A07.jpg

MGBW-201309-A03-1.jpg

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 EasyGoUSA 的頭像
EasyGoUSA

逸室佳居 EasyGoUSA

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()