佛羅倫斯大師 Medici 梅迪奇家族,這個與佛羅倫斯的歷史緊密交織,對意大利甚至歐洲命運舉足輕重,並深入參與西方藝術發展的家族,在歐洲歷史上前後維持了三個世紀的輝煌。

以銀行和商業起家,最後發展成為當時最有權勢的藝術贊助者。喬凡尼是這個家族中第一個贊助藝術的成員,並重建聖羅倫佐教堂。那段時期里最燦爛的一筆就是米開朗基羅。從羅倫佐開始,他在幾代人的時間裡都為梅迪奇家族效勞。

梅迪奇家族收藏的著名藝術文物和寶藏,從繪畫、雕塑、古董、裝飾藝術,到科學、詩歌、音樂、植物學以及書信和手稿等,見證了當年佛羅倫斯權貴的高雅品味及涉獵的廣泛,也為後世保存了珍貴的藝術資產和歷史文獻。

這烏木 Medici Buffet 玄關櫃展現出美麗、優雅與歷史風華。細膩手工製作,並訴說著當年輝煌的藝術歷史。

文章標籤

創作者介紹
創作者 EasyGoUSA 的頭像
EasyGoUSA

逸室佳居 EasyGoUSA

EasyGoUSA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()